it's me | ||||
А что вы скажете о них? Для меня, к примеру, это не просто легенда=), это святое... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Для меня тоже. Я диск mp3 уже закрутил до того, что уже практически не одна песня не работает ![]() Это сообщение отредактировал Wurz - 21-05-2005 - 12:06 |
||||
Anetka | ||||
Классика мирового рока... Рок люблю, но не легенды.. уж скучновато.. Хотя есть пару любимых песен. | ||||
Illias | ||||
Обожаю "The show must go on" и "Another one bites the dust" и многое многое другое... ![]() |
||||
TRENT | ||||
Меня рокером назвать нельзя,но к этим ребятам отнашусь с уважением,очень професиональная и талантливая банда была! ************************************************************* НО БЕЗ ФРЕДИ МНЕ КАЖЕТСЯ ИМ НЕ СТОИТ ПЫТАТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ!ИМХО! |
||||
Моргана | ||||
Обожаю эту группу, хотя в основном старые песни люблю ![]() А вообще очень часто слушаю коллективы тех лет..сейчас не многие способны на то,что делали они..жаль |
||||
it's me | ||||
о да!! без его Голоса Queen - это уже совершенно не то.... |
||||
Angel of life | ||||
Согласен. Много групп возобнавляют свое существование после смерти или ухода солиста, но народу их уже лсушает гораздо меньше. ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Очень-преочень ценю "квинов"! Особенно песни последних лет жизни Меркюри... I'm going slightly mAAAAAAAAAAAAd....... |
||||
White Wolf | ||||
Замечательная группа и песни, правда не фанат.... We are the Champions....... |
||||
Daykini | ||||
Народ музыкальный! подскажите где можно скачать композицию Квинов He want to live forever? |
||||
Дикарь. | ||||
У меня есть,потрясающая вещь,можно сказать эпохальная. |
||||
Daykini | ||||
2 Квадрат классно! ты можешь мне переслать ее? |
||||
SONIКА | ||||
Одна изх самых лучших групп для меня существующих!!! | ||||
debauch | ||||
У меня обычно бегут мурашки! Я закрываю глаза и просто слушаю... | ||||
Tonic | ||||
Для поклонников в Москве - клуб "Удар" часто там устраивает встречи/дискотеки для поклонников этой группы. Очень веселые и даже убойные встречи, мне довелось бывать на них. Народу не меньше сотни обычно собирается. Кроме самой дискотеки там выступают разные группы. исполняя репертуар Квин и свои песни. | ||||
Дикарь. | ||||
Могу,только не знаю как ![]() |
||||
Tsok | ||||
Кроме Квина у меня больше нет кумиров. Есть любимые группы, но Квин - родная ) | ||||
jim | ||||
да, их и правда сложно не любить. Фредди - мой любимый солист. |
||||
Лысенькая | ||||
Для меня это нечто ностальгическое. Отец был (и есть) жуткий любитель рока. С раннего детства слушала "Queen" - меня под него спать укладывали. Любимые вещи - "Bohemian Rhapsody" и "The Prophet's Song". И вообще первые 4 диска - самое лучшее, что приходилось слушать. | ||||
hary | ||||
Queen подняла со второй страницы! Непростительно.)))) Все что было есть и будет - это Queen. Много много всего есть хорошего прекрасного и необыкновенного. Много замечательной музыки, талантливых и гениальных групп, потрясающих солистов и замечательных композиторов. Но Queen ........... И Фредди только один. Такого никогда не было нет и не будет больше никогда. Queen рулит.))))))))) |
||||
РиХаР | ||||
При известии о смерти Фредди я испытал такой же шок, как и при известии о смерти Леннона и Высоцкого. Еще в 75 году, услышав их первую пластинку, я предсказал им великое будущее - и не ошибся! Хотя, после диска *Ночь в Опере* им так и не удалось сделать ни одной такой же цельной пластинки. Ну, разве за исключением *Иннуэндо*. Очень люблю их компзиции, за исключением тяжести. Помню, мы шутили, услышав песню *Фэт боттом герл* - Этой песней Квины показали, что и они могут плохо!:) Слушаю их до сих пор, у меня в мп3 сделан свой собственный сборник любимых вещей. Их примерно 40 песен. А на телефоне до сих пор стоят мелодии Мы-Чемпионы и Богемская рапсодия. |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Безусловно Queen стоит на одной ступеньке с Битлами. ![]() |
||||
Керии | ||||
Лично для меня "Queen" лучшаю группа из прошлого столетия ![]() |
||||
Керии | ||||
[QUOTE]Безусловно Queen стоит на одной ступеньке с Битлами. Битлы и рядим не лежали. |
||||
РиХаР | ||||
Ты не учел - все, что мы потом слышали, пошло из Битлов! Для сведения: когда они записывали Сержанта Пепера, в их студии находились члены группы Пинк Флойд, которые бились головой о стенку и клялись уйти из мира музыки, ибо искренне считали, что ТАКОГО они НИКОГДА сотворить не смогут. Тоже и с Квинами - они воспитывались на Битлах, впитывали их, на их основе писали свою музыку. |
||||
РиХаР | ||||
Эх, фанаты, фанаты... А ведь 24 ноября 1991 года умер Фредди Меркури.:( А никто об этом не вспомнил..... |
||||
Элиса | ||||
Обожаю эту группу! Не могу сказать ,что знаю всё о них, но очень много (как мне кажется)) Кто-то здесь хотел скачать Who wants to live forever Попробуйте здесь |
||||
BaadCat | ||||
Приглашаю сюда всех поклонников, воздыхателей и понимающих творчество этой группы и этого Человека... | ||||
Элиса | ||||
Нет, конечно оч приятно, что об этой великолепной группе помнят...хотя дюжиной темок ниже есть в принципе идентичная темка, куда я и пыталась достучаться...без толку, правда) Думаю для этого клуба я вполне подхожу: а) есть все альбомы и многие раритетные записи б) есть более десятка различных дивиди (всё что смогла достать в своём болоте)) в) есть около пяти тысяч разнообразных фото - я просто коллекционер г) обажаю Леди в красном и её создателя)) д) есть куча инфо, которым готова делиться безвозмездно как и фото е) знаю много инет-ресурсов, при необходимости могу попробовать найти что-то по просьбе любителей - положительный результат не гарантирую на 100%, но процент всё же немалый ...может всё-таки здесь кто-нибудь ещё появится...кроме меня(( |
||||
РиХаР | ||||
А вот сюда - http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=35133 - вы не пробовали заглянуть? | ||||
BaadCat | ||||
Прошу прощения!!! - объеденить однозначно!.. ![]() |
||||
DiIVISION | ||||
ФРЕДИ МЕРКУРИ - форева!!!!![]() Это сообщение отредактировал Разбой - 20-01-2008 - 01:49 |
||||
Helldriver | ||||
Присоединяюсь к фэнам. Люблю , слушаю ,уважаю... | ||||
лягушоид | ||||
очень люблю второй альбом QueenII концептуальная вещь. две стороны жизни... |