Ziggy | ||
Привет в нашей стране фанатов Дэвида очень немного ,но главная проблема что они с трудом могут отыскать друг друга .Если вам нравиться музыка Дэвида приглашаю вас обсудить ее и поделиться впечатлениями и новостями | ||
sauron77 | ||
Самая последняя новость которую я слышал -это выпуск DVD его последнего тура в поддержку его последнего альбома Reality Так купил его сразу. Вроде говорят что этот концерт показывали в реальном времени в нескольких кинотеатрах в мире. |
||
Eva Glam | ||
С удовольствием пообщаюсь=))) Обожаю Боуи.Реалити-Тур гениален.Хотя я больше люблю всё-таки период Зигги и Бриллиантовых псов. Потом ещё напишу-времени мало ![]() |
||
Сэр Джимми Джойс | ||
Мой любимый альбом "Station To Station". | ||
sauron77 | ||
А мне очень нравится недоочененый имхо Outside | ||
Lileo | ||
А мне вот интересен Боуи, но я его пока не знаю. Подскажите с чего лучше (и легче для восприятия) начать? |
||
Farg0 | ||
Не очень большой фанат, но о-очень нравится Ziggy Stardust, China Girl, Little Wonder ну, и еще с Pet Shop Boys - Hello, Spaceboy (забойная вещь!). | ||
Eva Glam | ||
Вот как раз с последнего альбома "Reality" и начни.Очень сбалансированный(если так мона сказать про музыку Боуи =))) ) альбом.=))) Хотяяя...а какая тебе вообще музыка нравится? |
||
*Sibeling* | ||
Не фанат, но очень уважаю кое-что. Например, "i am deranged", мм-ммм какая песня... и China Girl | ||
Igrushka | ||
Не скажу, что люблю все без исключения у Боуи. Больше всего нравится Hello Spaceboy. А это небольшой боуи-тест http://kaffee.150m.com/bowiequiz.html |
||
Eva Glam | ||
Ээээээээээээээ...у меня вот,что вышло =))) Присоединённый файл ![]() |
||
biomechanoid | ||
Альбомы Боуи 70-х - Сила!![]() |
||
MelK!Y | ||
Нравится мне этот глэм-рокер! Любимые альбомы, ну наверное все ранние, годов так 70-х, ну и конечно же Reality! |
||
drgvhjk | ||
Девид Боуи,что бы не говорили,но он действительно не обделен талантом-он им просто светится.Он непросто певец,также талантливый композитор и киноактер.Пик его музыки пришелся на 70-е и до середины 80-х.Незабывамо, его музыкальная дорожка к фильму- "Лабиринт".Гений,он и есть гений. |
||
друид | ||
Так ведь Боуи еще снимался и в вампирском кино "Голод" вместе с Сюзан Сарандон | ||
umelec | ||
Картинке самое место здесь. Дэвид в разных амплуа и в разные годы своей музыкальной деятельности. ![]() |
||
друид | ||
Очень жаль, что в прошлом месяце мы лишились великого музыканта. R.I.P | ||
Cityman | ||
Два редких альбома Дэвида Боуи выйдут на виниле в День музыкального магазина 10.03.17 16:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника ![]() Два редких альбома Дэвида Боуи выйдут на виниле 22 апреля 2017 года. Релиз будет приурочен к десятой годовщине Дня музыкального магазина, передаёт NME. К празднику будут изданы ранее не публиковавшийся «живой» альбом «Cracked Actor (Live in Los Angeles 1974)» и промо-пластинка «BOWPROMO1», куда вошли альтернативные версии песен с диска «Hunky Dory». «BOWPROMO1» был напечатан тиражом менее 500 экземпляров и разослан журналистам в 1971 году. Трек-лист альбома «Cracked Actor (Live in Los Angeles 1974)»: Сторона 1: ‘Introduction’ ‘1984 ‘Rebel Rebel’ ‘Moonage Daydream’ ‘Sweet Thing/Candidate/Sweet Thing’ Сторона 2: ‘Changes’ ‘Suffragette City’ ‘Aladdin Sane’ ‘All The Young Dudes’ ‘Cracked Actor’ Сторона 3: ‘Rock ‘n’ Roll With Me’ ‘Knock On Wood’ ‘It’s Gonna Be Me’ ‘Space Oddity’ Сторона 4: ‘Diamond Dogs’ ‘Big Brother’ ‘Time’ Сторона 5: ‘The Jean Genie’ ‘Rock ‘n’ Roll Suicide’ ‘John, I’m Only Dancing (Again)’ Сторона 6: David Bowie logo etching Recorded live at Universal Amphitheatre, Los Angeles on 5th September 1974. Produced by David Bowie. Mixed in by Tony Visconti at Human Studios, NYC in October/November 2016. Трек-лист альбома «BOWPROMO1»: ‘Oh! You Pretty Things’ (3.18) ‘Eight Line Poem’ (2.59) ‘It Aint Easy’ (3.04) ‘Queen Bitch’ (3.21) ‘Quicksand’ (5.09) ‘Bombers / Andy Warhol Intro’ (3.39) источник |
||
Sorques | ||
(друид @ 05-07-2011 - 14:18)Так ведь Боуи еще снимался и в вампирском кино "Голод" вместе с Сюзан Сарандон Тогда уж вместе с Катрин Денев, ибо ее роль в этом фильме все же главная... Хотя наиболее значимая наверное роль Понтия Пилата в скорцезовском "Последнее искушение Христа", а лучшая на мой взгляд первая в "Человек, который упал на Землю" Честно говоря у меня отношение к его творчеству неоднозначное, от безусловно мега-талантлив, но никогда не мог дослушать его альбомы до конца, а воспринимаю только на сборниках, основная масса вещей несколько не мой формат..но в тоже время концерты всегда смотрел с интересом, ибо он не просто музыкант на сцене, а еще и актер и материал воспринимается иначе.. |