TURAF |
Эли́забет Грант (англ. Elizabeth Grant; род. 21 июня 1986, Нью-Йорк), более известная как Ла́на Дель Рей (англ. Lana Del Rey) — американская певица, автор-исполнитель. ![]() Впервые известность пришла к Лане Дель Рей летом 2011 года после выпуска видеоклипа «Video Games», который просмотрели 600 тысяч раз в Интернете в течение трёх недель. Её голос сравнивают с такими вокалистками, как Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс из Pink Martini. LANA DEL REY-VIDEO GAMES Это сообщение отредактировал TURAF - 26-09-2014 - 01:32 |
TURAF |
Лана Дель Рей отменила гастрольный тур из-за неизвестной болезни. 29-летняя звезда разочаровала европейских фанатов. Поклонники творчества Ланы Дель Рей не смогут насладиться ее концертами. Выступления отменены «по независящим от певицы медицинским причинам». Ссылка: http://www.huyandex.com/blog/1655/64.html |
TURAF |
Lana Del Rey - Born To Die |
-сержио- |
Честно говоря я ее не слушаю. |
TURAF |
Lana Del Rey - Blue Jeans |
TURAF |
Lana Del Rey video "Shades of Cool" |
Ж@нн@ |
Голос красивый, музыка не моя. |
☆ღDariღ☆ |
Young & Beautiful единственная песня, которая мне у нее нравится и то не в оригинальной версии. |
daneti |
нет не моё |
Вeтер |
Мне очень нравится, шикарный голос. |
Sonata bi |
Замечательный голос,своеобразное исполнение песен! Прошу прощения,не,, мое,,. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tapochka |
В "Shades of cool" действительно можно насладиться голосом. В остальных клипах всё обычно. Моего знания английского не хватает, чтобы понять тексты, а без этого слушать там... нечего. |
меховщик |
Честно говоря: не проняло! Голос Лары Фабиан намного красивей и песни мелодичней. |
Агроном 71 |
Интересная исполнительница Музыка грусноватая |
Лерусенька |
Иногда |
arln |
Интересно было послушать! |
Rokeer63 |
Часто слушаю вот эту композицию...так как других нет)))))))))))))) Голос очень хороший и мелодичный. |
antoniobanderas |
приятный и я бы сказал необычный голос,можно погрустить по вечерам)) |
hunta |
....Понравилась.... |
Вавентий |
О Лане раньше не слышал, из прослушанного как-бы и ничего. Голос интересный. Спасибо за ссылку на ХЯ. |
PODLUCCI |
Шикарный Голос,Шикарная Женщина,Шикарные Тексты!!! ...и слава Богам,что красота её голоса не доступна для большинства отписавшихся здесь! Аминь.![]() |
PODLUCCI |
...а для тех,кто слаще "Летней Грусти" ничего не нашёл в творчестве Ланиты Бруклинской,попробуйте послушать вот такое: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |