Sorques | ||||||||||||
Вопросы о судьбе топиков, постов, причины замечаний, предупреждений или технические вопросы. |
||||||||||||
Sorques | ||||||||||||
тема Есть задумка перемещена в Корзину. | ||||||||||||
OutSideR | ||||||||||||
Подразделы Качаем Аудио и Качаем Видео почищены от битых ссылок ввиде удаления как ссылок, так и самих постов. Просьба к форумчанам, пользующимся услугами вышеуказанных подразделов - о битых/устаревших ссылках сообщайте здесь. Заранее спасибо. |
||||||||||||
OutSideR | ||||||||||||
Hard Rock в "качаем аудио" - удалены посты с битыми/устаревшими/на данный момент уже не существующими ссылками на аудио-материал | ||||||||||||
Кончита Морталес | ||||||||||||
Sorques, вопрос к тебе, как к модератору; Какое отношение вот эти твои высказывания имеют к обсуждаемому нами вопросу о раннем хард-роке ?
Ты хотел меня недружелюбно "подколоть" или просто прикрыть твой профанизм, выдумывая это? Или просто было желание спровоцировать меня на флуд? Поясни пожалуйста, эти твои 'аргументы." |
||||||||||||
Sorques | ||||||||||||
Кончита Морталес Мы вели с вами как я считал, дружескую беседу о неком стили музыки, под название Хардрок. В которой вы позволяли себе выражения типа
иногда переходя на личности
Во время подобного разговора, я как имеющий опыт общения с вами в других темах, попытался вам дать понять,что разговор становиться похожим на некоторые предыдущие, в которых вы случайно, либо умышленно, не замечали ответов оппонента(меня) и спор был ради спора, а не по сути вопроса.
Возможно, это статья из Википедии и истинна, но я вам указал, на то что для понимания музыки ее стилистики мало прочитать текст, музыку нужно еще и слушать в некоторых довольно значительных объемах, но не думаю,что данный вопрос есть смысл обсуждать здесь.
Я очень дружелюбно вел с вами беседу, в той же манере,что и с остальными пользователями. На данной доске и разделе, понятия "недружелюбно подколоть" очень редкое явление. Но иногда люди с обостренным самолюбием, считают что спор с ними или не согласие на музыкальные темы, есть проявление, агрессии в их адрес. Увы, но иногда например мое мнение не всегда совпадает с другими пользователями. Я надеюсь,что вас это не очень огорчает? Так что, желания спровоцировать на что либо не было. Надеюсь, я вам подробно и ясно все объяснил. |
||||||||||||
Кончита Морталес | ||||||||||||
Увы. Я лишь заметила переход на вы- не совсем понятно, это мн.ч. или Вы. Беседу и сейчас считаю вполне дружелюбной. Какое отношение, мойша, аборигены и арабы, имеет к обсуждаемому вопросу о раннем хард-роке, что ты хотел сказать всем этим ? Можешь не отвечать, уже и так понятно, что ответить ты не можешь.
Одно дело сказать, что "ты пишешь глупости", иное - "человек с обостренным самолюбием". Это обсуждение не написанного, а личности. Далее, если ты зачем-то полез в википедию и цитировал ее, для чего ты приписал это мне? Врать зачем? Не знаешь, что такое гитарный рифф, открывай тему, я обьясню. Их есть у нас. тыц >> Все. Надеюсь мы друг друга поняли и ты больше не станешь устраивать форум из моей репы, искажать факты, приплетать непойми что, провоцируя на флуд. До новых встречь в муз.темах. ![]() |
||||||||||||
Sorques | ||||||||||||
На вы я перешел, так как тема служебная, а у вас ко мне как к модераторы видимо вопросы.
Пользователь о котором вы пишите, начал искать корни обсуждаемого стиля слишком далеко, про остальное читайте внимательно предыдущий мой пост. По несколько раз простите не буду повторять.
Ну что вы, это к вам не имеет никакого отношения, прочтите внимательней предыдущий пост.
Вы по смыслу говорили, тоже самое, дословно не уверен, возможно ошибся с вашим источником.
В данной теме это флуд, но специально для вас сделаю исключение и отвечу.что такое гитарный рифф, я знаю очень и очень давно.
Вы отметились в моей репе таким любопытным текстом, после дружеской, как мне казалось, беседы о музыки,что я не мог на него не ответить, это было бы не вежливо с моей стороны. На этом я надеюсь по данной теме все вопросы исчерпаны. Если нет, то обращайтесь к Ведущему раздела. |
||||||||||||
икс файл | ||||||||||||
Помнится в бытность моего активного присутствия на форуме, прозвучал призыв модераторов спасти муз. Форум от полной деградации. ХОРОШО, подумал я и создал вот эту тему https://www.sxnarod.com/nashi-fonoteki-t.html Оказал помощь, как мог. У меня вопрос к модераторам: А мой топик не заслужил награду | ||||||||||||
OutSideR | ||||||||||||
икс файл, привет! У твоего топика 71 пост и почти 7 тысяч просмотров. Твой топик является топиком для обсуждения. По правилам модерирования автор топика с обсуждениями награждается, когда топик достигает 100 и более постов. Автор топика с фото и видео тематикой награждается, когда количество просмотров топика достигло 5 тысяч и более. Награды за топики разные, и награда за фото и видео никак не относится к топику для обсуждения и наоборот. До награды осталось немного :) Спасибо за топик! ![]() ![]() |