DARSI | ||
А что, РОК-ДИВушки уж кончились??? ![]() |
||
Sorques | ||
Прости DARSI , но у меня сейчас период псижоделии и слушаю в основном инструментал. Скоро выйду на женский вокал, дня через 2-3,тогда отпишусь уже и группу знаю, но еше не слушал. А как будет не рок дива, а рок мужчина, ну в смысле наоборот? Забыл слово. |
||
DARSI | ||
РОК-ДИВ??? ![]() |
||
Placebo-Girl | ||
не в обиду сказано, но что это за *******?? животище свисает, размалеванная как куртизанка......фу! |
||
DARSI | ||
Не в обиду будет сказано ![]() |
||
*Lazy cat* | ||
Для меня настоящая рок - дива - это Doro Pesch ![]() |
||
Placebo-Girl | ||
правда? я ее никогда не слышала. ![]() талант есть наверняка, раз вы так говорите,просто я высказала свое ИМХО по поводу внешности этой дамочки. |
||
половой разбойник | ||
если прогуляться на <этот> сайт ,то здесь одни рок-дивы)... первая женская трибьют команда AC/DC... AC/DShe ну а вторая женская трибьют каманда это... THUNDHERSTRUCK AC/DShe ![]() ![]() ![]() ![]() THUNDHERSTRUCK ![]() |
||
DARSI | ||
Дааа....с гитарами ДИВушки выглядят очень сексуально....и совсем не пОшло...))) | ||
половой разбойник | ||
поимел новый альбом..чесно признаюсь..то что я узнал и услышал..в первые минуты было каким то шоком..приятным) ну во первых меня с первого трэка забрала сама музыка..а во творых я просто был ашарашен от голоса Вероники Фриман(Veronica Freeman)... еще в команде не разобрал кто есть кто..но эту диву..трудно было не разобрать.. хотя скажу вам так..как она поёт.. её голос... всё это собьет с толку кого угодно..я безумно рад что теперь я знаю и еще одну брутальную вокалистку..это конешно не мамочка трэша Сабина Класен(Sabina Classen/Holy Moses)..и не великолепная Анжела Госсоу(Angela Nathalie Gossow/Arch Enemy)... Veronica Freeman!!!! её вокал на трэках Benedictum-Valkyrie Rising Benedictum-Ashes To Ashes сводит с ума)).. Veronica Freeman ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 08-11-2006 - 23:08 |
||
DARSI | ||
Ну это просто....КРАСОТААААА!!!!!!!! Не терпится послушать!!!! ![]() |
||
Placebo-Girl | ||
Jonne Aaron from Negative) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Placebo-Girl | ||
Кристина Скаббиа из Lacuna Coil) Присоединённый файл ![]() |
||
adia | ||
Вспомним Gilla. Настоящее имя GISELA WUCHINGER. Австрийка. Родилась в 1950. Бас-гитару освоила в 5 лет. В 1974 году, когда она путешествовала с любительской Рок-группой Seventy Five Music по Франции, ее заметил Франк Фариан и подписал с ней контракт. Чистой рок-исполнительницей ее трудно назвать. Некоторые композиции ближе к року, но под влиянием Фариана чаще исполняла диско. В 1980 последовал ряд неудач, да и Фариан охладел к ней и больше занимался Бонни-М. В 1981 вышел последний альбом и она закончила карьеру, предпочтя тихую семейную жизнь. В конце 90-х годов о ней неожиданно вспомнили. Были переизданы альбомы, были гастроли в России (в Екатиренбурге). Хороших фоток у меня нет. Только с альбомов. ![]() ![]() И клип Gilla (34Mb) Это сообщение отредактировал adia - 09-11-2006 - 00:26 |
||
половой разбойник | ||
могу еще и Benedictum-Misogyny запаролить и выложить |
||
DARSI | ||
Моя рука уже на мышке лежит - в полной боевой готовности!!! | ||
половой разбойник | ||
извини) вчера не смог еще одну песню этой mistresses of metal выложить... выкладываю сейчас...только учти что это снова громко)..несмотря на ангельский вид Вероники Фриман)... я вааще удивляюсь как в этом милом создании умещается столько всего брутального ![]() ![]() ps:пароль ты знаешь Это сообщение отредактировал половой разбойник - 10-11-2006 - 13:48 |
||
DARSI | ||
Да, ДИВушка весьма брутальна!!! Даж не верится, что в наше время такие есть!!! ![]() |
||
CHV3001 | ||
моя любимая рок-исполнительница - Doro![]() ![]() ![]() |
||
OutSideR | ||
Там же выдал фоток Литы... (это я вспомнил те времена, когда следующим постом выдал несколько интересных фот Литы) Так же активна Дора... (и активна как никогда - последних 2 года в турах и альбом еще выдала в своих лучших традициях) Теперь промоушн - 1989 год... Время, когда Лита после своего одноИменного альбома пошла вверх (Если я умру & Оззи - вечный хит); Дороти закрыла историю под названием Warlock и ушла под крыло Джина Симмонса (Jene Simmons, KISS); И вот они две рокерши вместе... ![]() P.S. для истории - Outsider'у 19 лет |
||
DARSI | ||
Грустная новость... http://www.lenta.ru/news/2006/12/03/veres/ |
||
половой разбойник | ||
помяну сейчас Мариску (... и буду слушать её бессмертную песню Venus пусть земля тебе будет пухом!.......Шизгара!!!... ![]() такой Мариска останется для меня...навсегда! ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 04-12-2006 - 20:56 Присоединённый файл ![]() |
||
OutSideR | ||
Светлая память.... ...как будто юность и самое первое в жизни стало еще дальше и еще более покрылось туманом... Прикладываю часть темы, вышедшей позднее знаменитой Венеры, но не менее прекрасной... Save Your Love (года 1973-го...), 1,3 метра и стОит прослушивания!!! |
||
половой разбойник | ||
продолжаем тему РОК ДИВ ...(мне почему то казалось,что эту вокалистку уже упоминали).. вобщем кое что интересное есть здесь ... <Simone Simons> ... ![]() ![]() ps: кстати... была такая тема, что её прочили на замену Тарьи...о-как.. но потом пошли опровержения от самой Simone и от музыкантов Epica в частности |
||
DARSI | ||
Не пойму: зачем кого-то менять?! Каждая прекрасна по-своему... ![]() |
||
mr.Saul Hudson | ||
Доро рулез!!!!! Незнаю, можно ли причислить сюда Анастейшу... но вот она точно тетка суперская |
||
половой разбойник | ||
они прекрасны, спору нет... но разница в словах "менять" и "на замену"...есть да и место после Тарьи по прежнему пустует...вот в чем беда |
||
DARSI | ||
Надеюсь, тот, кто побывает на концерте Тарьи, расскажет здесь о том, как это было... | ||
половой разбойник | ||
паведаю про еще одну...юную и..весьма молодую РОК-ДИВУ.. это Кэрин Эксельсон(Karin Axelsson)... эта хрупкая девочка, не смаря ни на что, умеет управляться с тяжёлой бассухой да под кардан...а что она своими пальчиками на ней вытваряет, я и по буквам здесь не буду бить.. лучше паслушать.. здесь Karin Axelsson ... а вот и она... Karin Axelsson... !!!басс-гитаристка Sonic Syndicate ![]() |
||
половой разбойник | ||
продолжаем тему)... вот и еще одна хрупкая девочка появилась в мире Death Metal у меня нет пока ни одного их альбома(всего их два), но я их достану), ибо мне очень понравилось то, что я услышал и увидел) Abigail Williams Tempe, Arizona United States ![]() ![]() ![]() ![]() Members are: Ken Sorceron -vocals, guitar, synths Brad Riffs -guitar, leads Elias -drummer Ellyllon -piano, additional keys Bjorn - live guitar послушать послушать |
||
Крошка Рю | ||
1. Xandria - как вокалистку зовут не помню, симпотичная с красивым голосом 2. Lacuna Coil - не знаю ФИО 3. Astarte - жесткий блэк, исполняют бабы 4. Тарья Турунен 5. The Sins of thy beloved - воколистко супер!! (Более подробную инфу не размещаю, мало инета) |
||
половой разбойник | ||
относительно Xandria я за тебя это сделаю) чуть пожже(альбом один докачаю).. |
||
половой разбойник | ||
Xandria ... вокалистка Lisa Middelhauve действительно прекрасная немецкая группа... играют и поют) в стиле Gothic Metal и Symphonic Metal... в альбоме India/2005 вроде да же оркестр немецкий им помогал... музон такой , что заслушаться можно..про клип Ravenheart из одноименного альбома 2004-года ваще молчу) .. там еще и засмотреться можно на их вокалистку Лизу(Лайзу?) Lisa Middelhauve... голосок у нее Ангельский...милая такая девочка.. ![]() ![]() ![]() а это она в составе группы ![]() ![]() офсайт их есть у меня альбомы этой группы и клипачёк-с)...могу че нить выложить... а скорее всего чуть пожже ссылку на закачку альбома Xandria -2005- India выложу там где полагается... а сейчас одна песня... первая с альбома ...если кто скачает и послушает, то может убедиться, что парни играют, а Лиза поёт... не хуже чем NIGHTWISH, а местами и ЛУЧШЕ.. моё мнение ![]() Название: 01_xandria-india-fwyh.mp3 Размер: 9.36 Мб Доступен до: 2007-04-18 10:11:53 да же не сомневайтесь..альбом хорОш полностью |
||
половой разбойник | ||
забыл хорошую картинку присоединить, что бы пост не перегружать ща выкладываю)![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 21-01-2007 - 13:50 Присоединённый файл ![]() |
||
половой разбойник | ||
Xandria -2005- India выложил ЗДЕСЬ |