КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
Собсно, тема для обсуждения этой известной хард-рок группы. Я очень уважаю их творчество. Очень нравятся ихние альбомы "TNT", "Powerage", "Razor's edge". Ну и вообще песни ихние очень уважаю. | ||||
painkiller666 | ||||
Одна из горячо любимых и уважаемых мною групп. Анус Янг ваще зверюга, как хореограф и как музыкант ![]() |
||||
Fiorina | ||||
Я лично к этой группе как-то нейтрально отношусь. Но музыка мне нравится у них. Но вот мой папка...ух, он на всю катушку врубал их песни и скакал как горный козёл по дому :)) | ||||
painkiller666 | ||||
Опять ты всё путаешь Веган! Вот цитата самого Ануса Янга: "Мы никогда не думали о нашей группе как о группе, играющей "хэви-метал", мы всегда считали "AC/DC" рок-группой. Большая разница заключается в том, что мы всегда знали, что у нас очень много чувств по отношению к року. Поэтому мы не замыкаемся просто на песнях, риффах или "тяжёлом" саунде. Но всегда наше звучание было и будет словно стук молота." Звук у них всегда был хардовый, и это как ни крути ну никак из музыки не вырезать... |
||||
Vegan Dark | ||||
Дело в том, что на Западе слово хард-рок и хэви-металл - это фактически синонимы... ![]() |
||||
RiFF | ||||
В Harde восновном используют такую примочку, как Overdrive ![]() ![]() Это сообщение отредактировал RiFF - 30-06-2006 - 16:51 |
||||
OutSideR | ||||
Неужели на фане вспомнили про братьев Янгов? Ура! Навешивать на команду какой-либо стилевой ярлык - неблагодарное дело. А вот сказать что у команды такая классная и заводная, местами однообразная и даж нудноватая, но от этого ничего не теряющая - это про AC/DC ! Hells Bells !!! Светлая память Бону Скотту. |
||||
painkiller666 | ||||
to Vegan Dark: Да ты без обид! ![]() |
||||
tolik.76 | ||||
Слушаю AC/DC с 1990 года,музыка супер. | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
мда. автору респект, а группе так вбоще двойной. хорошая музыка у них, доьрая, заводная, РОКовая, вобще молодцы. кто бы там что не говорил ребята держаться в РОКе и на метал это совсем не тянет. я уже писал на каком-то сайте про стиль. вот цитата "если учитывать то что ихний первый концерт состоявшийся 31-го декабря 1973-го года в Сиднее, Австралия, на котором в основном были исполнены кавера на песни Чака Берри, Битлс, Роуллинг Стоунс и песни в стиле Free rock & roll, то отсюда можно сказать что группа всё-таки начала с рок-н-ролла, превнося что-то новое, что-то своё. многие говорят что это хард рок. ну а я думаю, ИМХО, что они где-то на размытой границе между Хард роком и рок-н-роллом, а такую границу сами создали своим стилем." так что отставить обсуждения стиля и лучше вспомнить что-нибудь хорошее. например Back In Black. кстати скачал недавно отрывок ихнего концерта в СССР. вот там они зажигают. мда. это было что-то |
||||
Led86 | ||||
Отличная команда,заводная. Насчет стиля.Я бы вообще назвал их блюз-роком. А "примочки" здесь не причем.Братья Янги ,по-моему,просто играют через перегруженные усилки.Весь гейн и драйв-в руках,а не в оборудовании.Мне вообще кажется,что если гитару Агнуса возмет человек со слабым вукоизвлечением,то она вообще будет чисто звучать. Это и есть одно из коренных отличий от хэви- гитарный саунд. |
||||
RiFF | ||||
Насчёт блюз-рока, это ты погорячился. ![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
да уж. вспомнился великий Хендрикс, царствие ему небесное. |
||||
Sad But True | ||||
Да, только гитара Gibson SG и ламповый усилок, никаких примочек! ![]() Очень уважаю эту группу! ![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
я тож очень уважаю эту группу ![]() а ещё Gibson SG - моя мечта ![]() |
||||
shnobel | ||||
В 1981 году услышал настоящих музыкантов и с тех пор прусь! Имею полное собрание сочиний! ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Оцените новость... Есть же такие м*дланы на свете: ![]()
![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
Мда, Веган. новость не порадовала совсем ![]() находятся черти которые и не такое могут сделать. только вот не понимаю зачем то на могилу. ведь всё уже, человек ушёл из жизни, надо было ему при жизни выражать своё недовольство, а разъё*ывать могилы каждый может. уродымлять. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Сумасшедший | ||||
Мощща! Уверен в этом на все 100 - хоть и видел и слышал всего два клипа-две песни... Big Gun - саундтрек к Последнему Киногерою со Шварцем и Who Made Who Голос у Янга дикий и задорный... заряжает энергией... Видел недавно плакат с Брайаном Джонсоном и его мысль "Дело не в продолжительности концерта а в его интенсивности..." Мужик буянит по полной... в трусах и пиджаке с галстуком вскидывая тощие ноги бегает по сцене... Читал што Бон Скотт перед самым первым концертом выпил 2 бутыля бурбона...покурил...понюхал кокаина...спида и заявил "Играем, я готов!" Светлая Ему Память...! |
||||
OutSideR | ||||
2 Сумасшедший Смешались в кучу кони люди © а можно поподробнее? кте пел? кто пил? кто скакал? Янг пел? Которых из них? Далее... читая Ваш пост - Брайан Джонсон в школьной форме (шорты и пижмачек с галстуком) ??? И как это - понюхать спида? --------------------------- ИТОГО - Уважаемый - Вы о чем в этом топике хотели сказать??? Рекомендую - все же для начала побольше послушать эту команду и почитать о ней побольше, прежде чем выдавать такие посты. |
||||
deankuntz | ||||
сегодня решил послушать в машинке альбомчик 1990, The Razors Edge - и народ удивлялся наверно как меня прибило, - башкой мотаю, на дорогу не смотрю.... отлисный музон, какой звук, какой драйв!!!! посоветуйте чтонибудь еще из творчества ac/dc, чтобы у меня окончательно снесло крышу. заранее спасибо. |
||||
Child of Leafs | ||||
Очень хорошая група! Частенько их слушаю! | ||||
rasende | ||||
Они не Led Zeppelin, конечно, но я их люблю. Ну и что, что все песни три стандартных аккорда, зато какой драйв и энергетика!!! Просто они нашли свой стиль и свою нишу в роке, и в своем деле они профи. Отличный гитарный рок-н-ролл, поднимающий настроение. Великих альбомов может и нет, хотя Back In Black считается классикой. И правда, когда я слышу церковный колокол и мрачное гитарное вступление к Hells Bells прям мурашки по коже... А еще обожаю Overdose с Боном на вокале, классная песня. меня как-то цепляет. Это сообщение отредактировал rasende - 21-01-2007 - 01:34 |
||||
dosser111 | ||||
Я очень люблю AC/DC , я вырос на их музыке. Как раз в данный момент качаю их концерт 2001 года из Германии.![]() Кто желает, вот ссылочка.....там по месту разберётесь ![]() http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=clips&e=4534 Это сообщение отредактировал dosser111 - 27-10-2007 - 11:17 |
||||
covex1 | ||||
особенно не увлекался их творчеством, но песню BIG GUN нельзя не помнить | ||||
Qaker | ||||
АВААВАА!!! Обожаю AC/DC - это моя любимая группа! Многим не нравится их творчество после смерти Бона но на мой взгляд это все тот же ACDC с его зеводной музыкой и вокалом! | ||||
Spank | ||||
да что тут говорить культовая группа. все ее когда-то слушали...помню начинал я с Big Gun, Thunderstruck, Are You Ready, а потом мне попался альбомчик Back in Black и я полюбил эту группу, кстати альбомчик хорошо шел и в попсовых чартах: Pop Albums (Billboard top 100), UK Top Singles и между прочим является самым продаваемым хард-роковым альбомов всех времен и народов. но я копался дальше и узнал, что Брайан не первый вокалист группы, до него был Бон Скот, я нашел альбомы Jailbreak, TNT где оказалось очень много классной музыки. |
||||
Opium99 | ||||
AC/DC- Hard as rock Не стареют ветераны! Это сообщение отредактировал Opium99 - 17-12-2008 - 22:40 |
||||
Grey.Cat | ||||
Рекомендую поклонникам заглянуть сюда. Там есть новый, еще официально не вышедший альбом группы "Black Ice". | ||||
ferz2 | ||||
Да вы чего, ребята? Весь AC/DC это чистый рок-н-рол! Да, немного тяжеловат для нетренированного уха, но рок-н-рол не бывает легким! Слушаю их с самого детства и в отличии от групп которые нравились, но канули в Лету, эти никуда не канули и продолжают радовать и зажигать сердце новыми песнями почти как и раньше. Да Бона Скотта жалко, а Летова не жалко? Но с Джонсоном они не промахнулись. Я его заметил еще в Georgie. В их исполнении "Дом восходящего солнца" намного круче звучит чем у Анималс. Сочные гитары и мужские голоса мне больше нравятся чем "ионика". |
||||
Sorques | ||||
Ответ автору поста затянулся на два с половиной года. ![]() AC/DC тяготеют к тяжелому рок н ролу, но элементы хард рока, присутствует так же. "Дом восходящего солнца" английская народная песня, кто ее только не пел... Georgie ее спели не лучше и не хуже, а просто в собственной аранжировке присущей времени, по моему это единственный хит у группы. |
||||
СексАгитатор | ||||
Хорошая группа!!! Ну что еще можно о них сказать! Очень лаконичное творчество - отличные аранжировки, мощный звук, драйв, полная самоотдача-слушается и смотрится великолепно!!! :drink Шедевр -Burnin`Alive- одно из моих любимых музыкальных произведений!!! ![]() Это сообщение отредактировал СексАгитатор - 24-11-2011 - 17:38 |
||||
OutSideR | ||||
Хотелось бы узнать мнения тех, кто оценил их последний Black Ice... Те ли они еще? Тот ли еще драйв? А то как то суховато в топике ![]() Мое мнение - альбом - дань толи ради того, что просто надо "заявить о своем существовании", толи проблемы с "работодателями", и надо было чего-нибудь "сделать"... Но как-то "серо"... бледный альбом... да, тот же драйв, то же звучание, но как то "не вставляет"... ((( Итого: кто-то постарел... ![]() ![]() |
||||
Opium99 | ||||
AC/DC- BIG GAN |
||||
ferz2 | ||||
Все постарели... Согласен - нет к чему прицепиться. Не в хорошем смысле, не в плохом. Иот-же старый добрый рок-н-рол, но не хватает огонька. Первая песня - это вылитый "Бэк ин блэк" или Хелс бэлс, но припев невнятный, многословный... Но я их все рано люблю и любить буду. |