Урри | ||||
Уже много лет слушаю KISS. Собрал все альбомы. Много видео и фото. Есть единомышленники? Это сообщение отредактировал половой разбойник - 15-04-2007 - 00:05 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
единомышленники то есть .. но я к сожалению из того времени ничертА не притащил.. правда сына в своё время познакомил с этой командой ..был период когда я тащился от KISS но он прошел.. ща если и слушаю то отдельные вещщи или радуюсь каким нить новостям .. например как они замутили недавно концерт ... с симфоническим оркестром .. и что это за мода пошла классикоф напрягать -) .. ведь они не просто их пригласили для совместного проекта ,но и раскрасили их .. наподобие своих реп ... кстати ..признаюсь чесна -) . скока лет прошло а все никак не могу запомнить .. перечисли их названия .. как маски назыываются ? ..кэт-мен.. спейс-мен ..дракон-мен .. а кто еще ? я забыл .. ща .. вышибло из башки |
||||
друид | ||||
По моему еще стар чайлд | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
да. группа хороша. любимая песня Rock'nRoll All Night. дайте пожалуста линки ну музыку и клипы, можно и на концерты. так хочецца послушать. а то уменя щяс только две песни: Rock'nRoll All Night и Psycho Circus. ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
РЕСПЕКТ |
||||
Урри | ||||
К сожалению не знаю как загружать песни, если научишь могу выслать любую или целый альбом. |
||||
Урри | ||||
|
||||
Урри | ||||
Это Пришелец Присоединённый файл ![]() |
||||
Урри | ||||
Это Звёздный мальчик Присоединённый файл ![]() |
||||
Урри | ||||
А это Кот Присоединённый файл ![]() |
||||
Урри | ||||
Но был ещё и легендарный Лис. К великому сожалению умер от рака в том же году, что и Меркури. Выдающийся был барабанщик, да и просто хороший человек. Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
пусть земля ему будет ... пухом ... ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 29-05-2006 - 20:20 |
||||
Yst | ||||
|
||||
друид | ||||
Да, жалко Эрика Карра...бедняга. И насколько я помню они умерли чуть ли не с разницей в несколько дней... | ||||
Урри | ||||
Да ты прав. Так оно и есть. |
||||
OutSideR | ||||
Переслушаны Киссы, начиная с первого альбома... Светлая память Карру... на "Revehge" от 1992-го включен Jam с ним последним трэком... как дань уважения и светлой памяти... Уважаю творчество, нравится многое из них... Интересный факт - наверное, самую известную "Династию" от 1979-го (там где где их супер-хит I was made for lovin' you, да еще и 2000 man, а третьей там прекрасная лирическая Sure know something) сами Киссы не жалуют. Тем более, как перед этим выпустили каждый по сольнику... |
||||
FiL_zuk | ||||
Дааа... Группа отличная. Есть даже альбом где-то... Психо цирк, вроде называется... | ||||
Stanley | ||||
А у Пола Стенли вышел сольник, на радиоРокс можно проголосовать за песню в хит-параде http://roks.ru/index.php?chapter=hittop Оч. недурно, собираюсь прикупить и послушать |
||||
OutSideR | ||||
Live To Win, так же в поисках этого релиза. Интересно заслушать, но все же думаю, что из рамок KISS он вряд ли вышел. Ждем отзывов об этом сольнике здесь! |
||||
Урри | ||||
Очень не плохой альбом. Заимел себе в коллекцию. У Симмонса тоже вышел сольник пару лет назад, достаточно мелодичные вещи. А кто-нибудь подкинет ссылочки на скачку видеоклипов Kiss? Плюсик обещаю. |
||||
Урри | ||||
Хотелось бы, более позднии вещи. Спасибо | ||||
OutSideR | ||||
Спасибо за отзыв о Live To Win! А что за сольник у Джина? Просто всегда воспринимал его музыку (как и у Эйса Фрили) как более жесткую по сравнению с сольным творчеством Пола. А по части поиска видео Киссов - тебе лучше оставить просьбу в этом топике - Помощь в Поиске ВидеоКлипов. Шансы, что тебе помогут, вырастут в разы. |
||||
Урри | ||||
Спасибо за подсказку. А сольник Симмонса 2004 года в переводе на русский называется "Засранец". Скачать, если интересно, можно тут:http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=5782 |
||||
OutSideR | ||||
Вот и добрался до него. Как и предполагал "Киссовское" звучание лишь слегка рабавлено современными звуковыми "наворотами". Как любитель творчества Киссов доволен. Пол молодца! Щас заливаю с делита сольник Джина, о которм ты говорил. Тож с большим интересом хочу заценить и его. |
||||
OutSideR | ||||
Джин, наверное, вжился в образ... в звуке этакий легкий а-ля протест... но ничего нового не услышал... спецом пару дней его сольник гонял на прошлой неделе... у Пола все же намного удачнее диск получился... более выразительный... быть может более "попсовый"... но намного ярче (и в плане звука, и в плане энергетики, и в плане аранжировок). Хотя разница между ними - 2 (два) года... а за это время Многое могло произойти. Никто не спорит. |
||||
друид | ||||
Кстати, насколько я знаю Джин Симмонс на пике славы снимался в Голливуде Достоверно что в боевике 80-х годов " Взять живым или мертвым" с Рутгером Хауэром в главной роли Симмонс сыграл одну из ролей |
||||
Platinum PROFI | ||||
Мне только стиль группы нравится, песни по-моему не аХти... | ||||
OutSideR | ||||
А что именно ты слушал (слышал) и сколько Киссов ты слышал, чтобы определить их стиль? ![]() Ну раз уж о стиле речь повел - так какой у них стиль? учитывая твои слова, что их песни тебе не аХти... ![]() |
||||
друид | ||||
А действительно, какой у них стиль? В 1974 - на мой взгляд хард-рок, а в 1980-х что они играли? Глэм? | ||||
OutSideR | ||||
На мое мнение как раз в 70-х у Киссов и был глэм, те же и Hotter than Hell'74, и Dressed to Kill'75, и Destroyer'76, и Love Gun'77... а в первой половине 80-х со снятием масок они "потяжелели" - Creatures in the Night'82, Lick it Up'83, Animalize'85, затем коммерчески выверенный Crazy Nights'87... | ||||
половой разбойник | ||||
глэм то может и был, только мы в то время(ближе к середине семидесятых) про это не знали ... это сейчас модно ярлыки стилевые вешать, а в то время для нас это был рок..и не важно с какой составляющей |
||||
OutSideR | ||||
Да, собственно, если уже именно о творчестве этой команды говорить... то семидесятых в режиме "реального" времени и слушать не мог (под стол еще ходил тогда, детский сад, и первые классы школы) ![]() Много позднее услышал музыку Кисс, много позднее началось понимание их творчества. А по большому счету - полная фиолетовость к какому стилю можно отнести тот или иной альбом... Музыка нравится, душа поет - и это главное. У группы своеобразной "визиткой" всегда был голос Пола и "размашистый" американский саунд. God gave rock'n'roll to you!!! © |
||||
друид | ||||
Народ, а что скажете про Carnival of Souls 97 года выпуска? Почему то про этот альбом крайне мало информации, и саунд групы больше похож на Soundgarden нежели KISS |
||||
OutSideR | ||||
К сожалению в коллекции нет. Единственное предположение - Джинн приложил свою руку как "звукарь" (он всегда любил чего-нибудь придумать "прикольного, оригинального"). Но, не слышав этот, как было официально объявлено, "финал" творчества группы, утверждать ничего буду. | ||||
друид | ||||
Я сам удивляюсь почему этого альбома нет в тематических сборниках, или же в одиночку ( на лицензии) Случайно купил его еще в 1997 году - как раз только вышел этот альбом. Поначалу был удивлен непривычным саундом, потом въехал в пластинку, но... на следующий год вышел Psycho Circus и я практически забыл про этот эксперимент |